- 08/10/2017 – Progetto di Ricerca nell’ambito del Bando emanato dalla Regione dell’Umbria, PSR 2014-2020 misura 16.2.2, dal titolo “Mustum Umbriae. Nuovi sapori dalla storia - Mo.Se.Um.” - Prof. P. Braconi;
- 30/12/2017 – Contributo liberale dal Consorzio del Bacino Imbrifero Montano del Nera e Velino della Provincia di Perugia, per la pubblicazione dello Scavo archeologico a Villa San Silvestro di Cascia - Prof. P. Braconi;
- 01/11/2018 - Progetto di Ricerca nell'ambitodell’Avviso pubblico “Umbria A.R.C.O.” – Attivazione Assegni di Ricerca annualità 2018-2019 – P.O.R.-F.S.E. Umbria 2014-2020, di cui alla D.D. n. 3806 del 20/4/2018 della Direzione Regionale Attività produttive, Lavoro, Formazione e Istruzione della Regione Umbria (BUR, Supplemento ordinario n. 6 – Serie Generale – n.17 del 26/04/2018), dal titolo "I sapori della Sapienza: i menù dei Collegi universitari perugini (XVIII-XIX sec.)", finalizzato al finanziamento per l’attivazione di n. 1 assegno di ricerca - Prof. P. Braconi;
- Con Determina Dirigenziale N. 10569 del 22/10/2019 della Direzione Regionale dell’Umbria per la Salute, Welfare, Sviluppo Economico, Istruzione, Università, Diritto allo Studio - Servizio Prevenzione, Sanità Veterinaria e Sicurezza Alimentare, il CIPLA è incluso tra i Soggetti scientifici facenti parte dell’Osservatorio regionale Salute e Ambiente (OSA). La Dott.ssa Rosignoli Patrizia, dell’area igienistico-sanitaria del CIPLA, entra a far parte dei membri dell’OSA;
-
Il CIPLA partecipa a SHARPER 2020 con l’attività “Lake, or not Lake …… Trasimeno, that is the question. Climate and natural resources” a cura delle aree Ingegneristico-Architettonica e Scienze Naturali.